※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

少し愚痴らせて下さい😢私は今金銭面の問題で家族で私の実家に住ませても…

少し愚痴らせて下さい😢
私は今金銭面の問題で家族で私の実家に住ませてもらってます(再来年まで)
下の子が3ヶ月で、私が出掛ける時や上の子の保育園送迎等の時は母が「見といてあげる」と言ってくれるので、見ててもらうんですが、預けて帰ってくるとオムツはボトボトだしビーズクッションに寝かせたらよく寝ると言って、いつまでも寝かせてるので抱いたら背中は汗でびしょびしょ。ミルクはまだ泣いてもないのに先読みして泣く前に飲ませる。哺乳瓶はその辺の床に使用済みが転がったまま。と、見てて言いたいところがたくさんあるんですが、預かってくれているので黙ってます😅
「預かってもらってるんだから文句言うな!」の意見があるのは重々承知ですが、少し愚痴らせてもらいました😂

コメント

ぴー

わかりますわかります(笑)
うちも出産のとき上の子を預かってもらったんですがご飯のときスタイもさせず首周りはうどんの汁でびっちょり。
着替えもさせずにそのままお見舞いに来たときにはさすがに「え?」って思いました😂🙌🏻

• ままり

ままり

思いますね💦笑
    おまけに上の子の事にまで口出してくるようになるし、挙句の果てにはこの近くで家建てたら子供見といてあげる。と言い出してます😅😅

• 8月28日
  • ぴー

ぴー

うちもですよ(笑)
    うちは「いつでも預かるからね★」と言う割にいざ預かってもらおうとすると何かしら理由をつけて断られます😂
    助かるのは確かですがいろいろ引っかかるところはありますよね💦

• 8月28日
  • ままり

ままり

そうなんです😭😭
    分かってくださる方が居て嬉しいです😭

• 8月28日