※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiy
家族・旦那

旦那がおやすみで、上の子(小学2年生)やすみです。少しでいいから公園に…

旦那がおやすみで、上の子(小学2年生)やすみです。
少しでいいから公園に連れて行ってあげてくれない?ってお願いしたら「なんで?」と言われました。
ころしていいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあmiiyさんが、公園に連れて行ってあげて下の子見つつ、家事してもらいましょう!!

断られたらそんなやつ家にいらねーと追い出しましょう🔪

• miiy

miiy

前に公園連れて行ってくるから、2つお願いと頼んだら嫌な顔されたから、もう必要ないですね⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
    やってはいましたけどね!
    朝はずっとゲームして、その後ソファでスマホです!いい身分!!

• 1時間前
ママリ

殺していいですかに笑ってしまいましたのでコメントさせていただきます笑
男の人ってまじであほなので理由言わないとわからないんですよね。
理由話したらたぶんわかってくれると思いますよ

• miiy

miiy

子供と遊ぶのに理由いるんですね?!!
    考えたこともなかったのでわたしがアホかもしれません笑笑⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

• 56分前
  • ママリ

ママリ

いや、遊ぶのも家でいいんじゃない?とか思ってるんじゃないですか
    なんで外にわざわざいくの?寒いのに?なんでなんでぇ?なのかもしれないです。
    小学生は外で遊ぶことにより、夜は寝てくれるから外に遊びに行ってくれたら助かるなあああとても言っておけば動くと思います笑

• 53分前
  • miiy

miiy

そういうことですね!!!
    ソファでずっとスマホの男が家でも遊ぶ気配ないので外に追い出したかったのが本音なので言えなかったでした😆
    勉強になります!!

• 49分前
  • ママリ

ママリ

本当は私が外に連れ出したいけど家のことしたいし…というのは心の中に入れておいて
    お子様が女の子なら「一緒に遊べるのは今しかないよ…しばらくしたらパパ嫌いになっちゃうよ…いいの?」
    男の子なら「パパと遊びたいって平日ずっと言ってるの😭私じゃ公園で一緒にキャッチボールできないって言われて😭」とか言いますね

• 44分前