子育て・グッズ 同居で子育てしているみなさん!毎日お疲れ様です😭✨✨質問なんですが、後… 同居で子育てしているみなさん! 毎日お疲れ様です😭✨✨ 質問なんですが、 後追い時期にトイレに行くとき 別室にいる義母に預けて行きますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 義母 子育て 後追い 同居 トイレ ママリ(5歳3ヶ月, 12歳) コメント ぷく 寝室以外全て一緒の同居です! リビングにお義父さんとか常に居るので、おもちゃで遊んでるすきに静かに行ってました! 8月28日 ママリ ご回答ありがとうございます😊✨✨ 寝室にいる時にトイレ行くときはどうされてました? 8月28日 ぷく 寝室はお昼寝と就寝の時だけなので! 息子完全に寝たら普通に行ってます! 8月29日 ママリ そうなんですね☺️ ありがとうございました😽🌟 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊✨✨
寝室にいる時にトイレ行くときはどうされてました?
ぷく
寝室はお昼寝と就寝の時だけなので!
息子完全に寝たら普通に行ってます!
ママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございました😽🌟