子育て・グッズ 生後1ヶ月目の外出時間や距離について相談です。他のママはどれくらい外出しているか気になります。上の子がいる場合、保育園の送り迎えも考慮したいようです。 昨日1ヶ月検診も無事に終え 少しずつ外出したいなと考えています😊 生後1ヶ月目は 一日どれぐらいの時間、どの距離まで 外出されていましたか? ママリをみていると ベランダで5分から始めている方や、 1時間は外出している方など さまざまな印象でした🥺 特に上のお子さんがいる場合は 保育園幼稚園の送り迎えがあるのかなーと🥺 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 保育園 生後1ヶ月 幼稚園 外出 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あおいママ 最初は15分くらいの散歩から始めましたよ😊 まだまだ暑いのであまり無理に出さない方がいいかなーと! 遠出も2ヶ月以降からにしました☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ついさきほど、「生後1ヶ月に入ってからどれぐらい家事をこなしているか」の質問を投稿した者です🤣笑 あおいママさん、再びコメントありがとうございます!🤣 あおいママさんのおっしゃる通り、まだ残暑が続いて身体に堪えますよね😭 自宅まわりを少しお散歩する程度にしてみます、ありがとうございます🥰❤️ 8月28日 あおいママ あら😂お久しぶりです😂 ベビーカーも抱っこ紐もすごく熱くなるので夕方か朝一のお散歩がいいと思います☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ついさきほど、「生後1ヶ月に入ってからどれぐらい家事をこなしているか」の質問を投稿した者です🤣笑
あおいママさん、再びコメントありがとうございます!🤣
あおいママさんのおっしゃる通り、まだ残暑が続いて身体に堪えますよね😭
自宅まわりを少しお散歩する程度にしてみます、ありがとうございます🥰❤️
あおいママ
あら😂お久しぶりです😂
ベビーカーも抱っこ紐もすごく熱くなるので夕方か朝一のお散歩がいいと思います☺️