コメント

あおいママ
最初は15分くらいの散歩から始めましたよ😊
まだまだ暑いのであまり無理に出さない方がいいかなーと!
遠出も2ヶ月以降からにしました☺️
あおいママ
最初は15分くらいの散歩から始めましたよ😊
まだまだ暑いのであまり無理に出さない方がいいかなーと!
遠出も2ヶ月以降からにしました☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
抱っこ嫌いな赤ちゃんっています?? 生後1ヶ月の下の子が抱っこすごい力でそり返りながら泣いて嫌がります😭 縦抱きはたまーに落ち着く時もありますがその間もぐねぐね動くのでこっちも抱っこしずらくかなり疲れます。 ま…
3人育児、ワンオペの方いらっしゃいませんか?😂 私は5歳、3歳、生後1ヶ月の新人3人育児ママです😂 主人は24時間勤務の仕事で1日おきに家にいません😭 なので、主人が仕事の日は完全ワンオペです😇! 3人目にして初めて育…
生後1ヶ月と2週間ぐらいの赤ちゃんで、K2シロップを飲ませたいのですが、 哺乳瓶拒否してるのでスプーンで飲ませようかと思っています。 スプーンで飲ませる場合は赤ちゃん用の柔らかいスプーンじゃないとダメなんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ついさきほど、「生後1ヶ月に入ってからどれぐらい家事をこなしているか」の質問を投稿した者です🤣笑
あおいママさん、再びコメントありがとうございます!🤣
あおいママさんのおっしゃる通り、まだ残暑が続いて身体に堪えますよね😭
自宅まわりを少しお散歩する程度にしてみます、ありがとうございます🥰❤️
あおいママ
あら😂お久しぶりです😂
ベビーカーも抱っこ紐もすごく熱くなるので夕方か朝一のお散歩がいいと思います☺️