雑談・つぶやき やっと退院😊上の子と早く会いたい🥰でも私のいない5日間で旦那と猫と鳥が… やっと退院😊上の子と早く会いたい🥰 でも私のいない5日間で旦那と猫と鳥が過ごした寝室がどうなっているのか不安すぎて😱💦とりあえず帰ったら掃除機とコロコロとトイレ掃除🧹しないと気が済まない😂💦 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 上の子 掃除機 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント O型 わー!それ心配ですね!笑笑 前の妊娠の時 2ヶ月入院したんですが ゴミ屋敷なってました…爆笑 8月28日 はじめてのママリ🔰 言っても言ってもできない旦那なのでもう諦めてます🤣 2か月だなんて、帰るの恐ろしすぎますね😱💦まずは換気からしないと赤ちゃん入れれないですね🤣💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言っても言ってもできない旦那なのでもう諦めてます🤣
2か月だなんて、帰るの恐ろしすぎますね😱💦まずは換気からしないと赤ちゃん入れれないですね🤣💦