コメント

chibi26♡まま
もうすぐですね🥰
私は36週でおしるし、前駆陣痛があり37週から3cm開いていましたが何事もなく39週6日の朝に破水のようなおしるしで入院して16時半頃に出産になりました✨
私は常にお腹すいてよく食べるタイプでした😋
出産当日も朝食しっかり食べたあとに陣痛が始まって昼食後に強くなったので、本能的に食べたいとかあるかもしれないですね🙌🏻💕

ぼお˙ᵕ˙♡
おしるしがあるといよいよって感じですね〜😆✨
私は2人目の時おしるしが夜中にあってその日の午前中に産みました☺️
赤ちゃんが下がってきて食欲が出てきたんではないでしょうか✨
-
えーたん
コメントありがとうございます。おしるし来てからすぐのパターンだったんですね😍気持ちの準備だけしとこうかな、、、わくわく🤗あ、それはあるかもです!胃の圧迫感が減るっていいますもんね
- 8月28日
-
ぼお˙ᵕ˙♡
その日確かによく張ってましたし上の子を抱っこして散歩したのでそれが効いたのかもしれません😂
陣痛が来たら痛みで食べれなくなるので今のうちに食べたいもの食べといて力つけて頑張ってください☺️✨- 8月28日

あすか
もうすぐですね✨
私はおしるしの2日後に産婦人科で内診がありその時は子宮口2センチで、先生に沢山歩いてねーと言われたので20分くらい歩き周りその後家の床を雑巾で拭き掃除していたらお腹がチクチク!その後3時間くらいで本陣痛が来て出産でした😊
おしるしがあってからはお腹空きましたので、沢山食べて体力付けておいて下さいね😊
-
えーたん
コメントありがとうございます。陣痛に繋げるためには運動ですね(*´・ω・`)b暑いのでストレッチぐらいは頑張ります!
- 8月28日
えーたん
コメントありがとうございます。おしるし来てからも少し日にちが開くこともあるんですね!まあ、赤ちゃんのタイミング次第ですもんね。本能的にあるんですかね?それなら楽しみです😍