コメント
さー
うちの息子も、同じ月齢期にウンチの背中漏れが凄かったです😥
それまではナチュラルムーニーやパンパースを使っていたんですがメリーズに試しに変えてみました‼︎メリーズにしたら背中漏れがだいぶ軽減されましたよ🥺あくまでもうちの息子の場合です‼︎
ワンコ
うちはメリーズが合ってました👐
パンツの方が漏れにくい気がします!
-
まっち
ご回答ありがとうございます😊
動き激しいとやっぱりパンツタイプの方がいいですよね💦色々試してみたいと思います!- 8月28日
あんどれ
テープタイプよりもパンツタイプの方が漏れにくいと思います!
パンツの方がお腹にフィットする気がするので。
ムーニー、メリーズは背中漏れしなかったですよ😄
-
まっち
やっぱりメーカーによって違いが大きそうですね✨色々試してみたいと思います!- 8月28日
マロッシュ
パンツタイプのムーニー、ゆるうんちポケットが付いている物がオススメです!
息子も同じくらいの時よく背中漏れしていたのですが、ムーニーにしたら漏れなくなりました!
-
まっち
ゆるうんちポケット‼️うちの子にぴったりかもです🤣色々試してみたいと思います!- 8月28日
ぷぅ。
パンツならムーニーのゆるうんちぽっけが付いてるもの使ってました!
テープの時はグーンが漏れなかったです😊
私もその頃こちらに相談させてもらいながら色々オムツ試してました!
メーカー違うと同じsizeでも
全然違うのでびっくりです😣
-
まっち
皆さんからのアドバイスをもとに色々試して合うのが見つかればなと思います✨- 8月28日
ママリ
うちも背中漏れよくしてました😂笑
背中漏れしにくいのは、ゆるうんちポケットのついてるムーニーですね!!
気持ち背中の方を長めにしてます!!
-
まっち
だんだん1回に出すうんちの量がすごくなってきて😂色々試してみようと思います!- 8月28日
まっち
今の時期って特に背中漏れすごいんですかね💦色々試してみたいと思います!