からあげ
うちの子も10月で3歳になり
11月から無償化になるので
きっとそうだと思います🙋♀️
かなピンママ
うちの次女も10月で3歳になるので、幼稚園で手続きをすれば11月から無償化です。
ママリさんのお子さんの場合、保育園か幼稚園から2月くらいに書類をもらってきて、3月に入って決められた日に提出する感じだと思います😉
ちょこ
保育園なら一律年少から、幼稚園は満3歳からみたいですよ💡
どちらにしろ3月生まれなら4月からだと思います💡
からあげ
うちの子も10月で3歳になり
11月から無償化になるので
きっとそうだと思います🙋♀️
かなピンママ
うちの次女も10月で3歳になるので、幼稚園で手続きをすれば11月から無償化です。
ママリさんのお子さんの場合、保育園か幼稚園から2月くらいに書類をもらってきて、3月に入って決められた日に提出する感じだと思います😉
ちょこ
保育園なら一律年少から、幼稚園は満3歳からみたいですよ💡
どちらにしろ3月生まれなら4月からだと思います💡
「家族・旦那」に関する質問
私が部屋の掃除をしていて、フローリングをウェットタイプのもので拭いていました。 そしたら、その後ろから息子を抱っこした旦那が通り床がまだ濡れた状態だったようで派手に転けました 旦那は転けて、息子は無事だった…
旦那が不倫したとして、 財産分与などで貯金が手元に1200万くらいあったら離婚しますか? 子供は2人です。 1000万なんてあっという間になくなるし、子供の学費や老後のことなど全然足りないですよね…
あー言えばこー言う母になんて言い返せばいいかわからなくなります😭 自分がしてきた育児を私にまで同じようにさせる実母です。 私が使い勝手が良かった、今まで漏れたことなかったっていうオムツでも、あんたたちはこれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント