妊娠・出産 悪露?生理?7月9日に出産し、1ヶ月ほど悪露が続きました。白いおりものが… 悪露?生理? 7月9日に出産し、1ヶ月ほど悪露が続きました。 白いおりものが出て、悪露が終わったな〜と思って過ごしていたのですが、一昨日赤いおりものが出て、昨日出血がありました。 生理かな?と思ったのですが、今朝あまり出血していなくて…。生理ならもっと出てもいいと思うんです💦 昨夜、下腹部が後陣痛のような強い痛みが続いていました。 久しぶりの生理でこんな痛みや出血なんでしょうか? それとも悪露が出切ってなかったのでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 生理 悪露 後陣痛 出産 白いおりもの たま子(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント