すいすい
緊急じゃないですが、予定帝王切開で年子です🙆♀️
お腹の調子…は個人差あるかもですが私は2回目の方が割と痛みも長引いてます。我慢できないほどではないです!悪露もまだまだ終わる気配なしです🥺
帝王切開の年子は大丈夫というか…本当なら1年開けた方が良いとは思います🥺
りんりんご
帝王切開後、子供が3カ月の時に妊娠がわかり、自然分娩で出産しました!
うちの産院では産後の経過が順調なら年子でも問題ないよと言われました!
すいすい
緊急じゃないですが、予定帝王切開で年子です🙆♀️
お腹の調子…は個人差あるかもですが私は2回目の方が割と痛みも長引いてます。我慢できないほどではないです!悪露もまだまだ終わる気配なしです🥺
帝王切開の年子は大丈夫というか…本当なら1年開けた方が良いとは思います🥺
りんりんご
帝王切開後、子供が3カ月の時に妊娠がわかり、自然分娩で出産しました!
うちの産院では産後の経過が順調なら年子でも問題ないよと言われました!
「出産」に関する質問
ここ最近ずーーっとネットばっかに張り付いてて YouTubeの出産動画見ては怖くて泣いての繰り返しだったんだけど 保健センターの方にYouTubeの出産動画とかばっか見てしまうって相談した時に 「そんなんね、1日沢山の👶🏻…
実父が実母と死別し、 再婚活をしていて彼女ができました。 来年結婚したいと言っています。 私は来年5月第二子を出産する予定なのですが、 その再婚相手に子供を抱っこさせたくないなと思っています。 なんか気持ち悪…
推定5w4dで初診行きました! 不安なことが2つあります🥺 ①胎嚢が6.7mmで、調べたところ週数と比較して小さめ。 卵黄嚢は見えました✨ ②つわりらしき症状(吐き気、眠気)がないです。 ゲップがよくでたり、夕飯が少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント