きりみ
3歳児と0歳児です!
時短正社員で働いています☺️💗

新米ママ
フルタイムパートです!
薬局勤務です☺️

かるぴす
正社員で妊娠前から続けている仕事をしてます。フルタイムで残業はアクシデントがない限りほぼ無しです。

まはまは
扶養がアパートです!

おかぁしゃん
扶養内の週4パートです😃

まーな
先月就職しました!正社員時短なしです(*^^*)

初夏☀️
今育休中ですが
フルタイムパートで販売職です😌

mama
ありがとうございます!!
きりみ
3歳児と0歳児です!
時短正社員で働いています☺️💗
新米ママ
フルタイムパートです!
薬局勤務です☺️
かるぴす
正社員で妊娠前から続けている仕事をしてます。フルタイムで残業はアクシデントがない限りほぼ無しです。
まはまは
扶養がアパートです!
おかぁしゃん
扶養内の週4パートです😃
まーな
先月就職しました!正社員時短なしです(*^^*)
初夏☀️
今育休中ですが
フルタイムパートで販売職です😌
mama
ありがとうございます!!
「パート」に関する質問
扶養内パートをされている方でご自身が家計管理されている方に質問です。 毎月の貯金額 毎回のボーナスの貯金額 いくらですか? 貯金にはニーサや貯蓄型保険や学資保険などや、車の購入費積立や固定資産税などでよけて…
正社員からパートに切り替えました。 社会保険の条件が週30時間、月120時間?でした。 年収?じゃないんですね?? ゴールデンウィークなど長期休みの時は120時間超えない場合とかは社会保険に入れないものなんでしょうか…
幼稚園、こども園について色々教えてください… 来年の1月で3歳になる こどもの幼稚園の 見学をそろそろしようと 思っているのですが… 1号、2号とあってどう動いたらいいのか 調べてもいまいちピンと来なくて 先輩ママさ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント