はじめてのママリ🔰
携帯ショップで時短です😊
退会ユーザー
事務職です。
復帰時は時短でしたが、コロナで在宅勤務になったのでフルタイムで働けるようになりました。
はじめてのママリ🔰
携帯ショップで時短です😊
退会ユーザー
事務職です。
復帰時は時短でしたが、コロナで在宅勤務になったのでフルタイムで働けるようになりました。
「仕事復帰」に関する質問
食洗機使ってる方教えてください☺️ 最近食洗機を解禁しました♪ 今まで使えなかったのですが、仕事復帰を機に使い始めました! どれが食洗機オッケーとか全然わからず… お弁当箱の蓋にゴムパッキンついてるものはゴムつ…
4/3が予定日です。 予定日通りに生まれた場合、 保育園に入るタイミングに悩んでいます。 4/1 入園→ 4/3 には仕事復帰だと 慣らしが絶対間に合いませんよね… 3/15 入園 → 3/31 復帰が理想かなとも思うのですが 入園は厳…
夜間覚醒後、寝れなくなりました。同じような方どうしてますか? 1週間ほど前から、22時頃就寝→2時頃目が覚めてそれ以降朝まで眠れない日が続いてます。 今自宅安静で休んでいるのでお昼寝してなんとかなってますが、仕…
お仕事人気の質問ランキング
コメント