コメント

ママリ
私はいかなかったです。
確か11週ぐらいまでだらだら出血してました。お医者もよくあることって感じだったのであまり心配してませんでした。
病院に行っても出来ることないですし、胎盤が元気にめり込んで行っている証拠かなと思うようにしてました。
ママリ
私はいかなかったです。
確か11週ぐらいまでだらだら出血してました。お医者もよくあることって感じだったのであまり心配してませんでした。
病院に行っても出来ることないですし、胎盤が元気にめり込んで行っている証拠かなと思うようにしてました。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
お母さんが安心するのが大事なので病院に相談してみるのもありだとは思います!
Ryusife
お返事ありがとうございます。
3人目なのですが、1人目も2人目の時もこんなに初期からの出血はなかったので、テンパってしまいました。
上2人とも途中から切迫で出血もあって、それと混同してるんだろうなとは思っているんですが。
先生も心配そうじゃなかったので、大丈夫だとは思っているのですが、不安でして。
でもまぁ土日は実家にいくので、そこでゆっくりさせてもらって、様子を見ようと思います!
ありがとうございました。