妊娠・出産 妊娠5週で足の付け根が痛いです。大丈夫でしょうか? 昨日から足の付け根がいたいです。 立ったり歩くといたいなーって感じです。 今妊娠5wあたりだと思います。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 夫 足の付け根 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント りんりんご 今回の妊娠初期がそうでした! 私は常にってよりも、一日に何回か丸まって痛みに耐えていたような感じです! 私は先生に子宮が大きくなるのにたまに痛む人がいるって言われました 8月28日 な そうなんですね… 大先輩なのでアドバイス嬉しいです。 そこまでは痛くないですが、 ツーンっと違和感があります💦 8月28日 りんりんご 痛みが続くようなら、検診の時に先生に聞いてみると安心出来ますよ♡ 初期の大切な時ですし、体お大事にしてください♡ 8月28日 な ありがとございます(^ ^) 上の子いるとなかなかゆっくりできないですよね… 気をつけます🥺 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうなんですね…
大先輩なのでアドバイス嬉しいです。
そこまでは痛くないですが、
ツーンっと違和感があります💦
りんりんご
痛みが続くようなら、検診の時に先生に聞いてみると安心出来ますよ♡
初期の大切な時ですし、体お大事にしてください♡
な
ありがとございます(^ ^)
上の子いるとなかなかゆっくりできないですよね…
気をつけます🥺