コメント
りんりんご
今回の妊娠初期がそうでした!
私は常にってよりも、一日に何回か丸まって痛みに耐えていたような感じです!
私は先生に子宮が大きくなるのにたまに痛む人がいるって言われました
りんりんご
今回の妊娠初期がそうでした!
私は常にってよりも、一日に何回か丸まって痛みに耐えていたような感じです!
私は先生に子宮が大きくなるのにたまに痛む人がいるって言われました
「妊娠」に関する質問
現在一人目は5歳なのですが、二人目を妊娠するかどうかについて真剣に悩んでいます。 一人目は本当に手がかからないのですが、二人目はまた違った性格の子がくるとも言いますよね。 ですが実際、二人目も穏やかな子が来た…
2〜3年前に1度化学流産しています。 つい最近妊娠がわかり病院に行ったら、 前流産してるからお薬処方しときますと言われ、 ルトラールというお薬を2週間分処方されました。 飲んだ方がいいんですかね?? 流産しやすい体…
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんご
痛みが続くようなら、検診の時に先生に聞いてみると安心出来ますよ♡
初期の大切な時ですし、体お大事にしてください♡
な
そうなんですね…
大先輩なのでアドバイス嬉しいです。
そこまでは痛くないですが、
ツーンっと違和感があります💦
な
ありがとございます(^ ^)
上の子いるとなかなかゆっくりできないですよね…
気をつけます🥺