コメント
りんりんご
今回の妊娠初期がそうでした!
私は常にってよりも、一日に何回か丸まって痛みに耐えていたような感じです!
私は先生に子宮が大きくなるのにたまに痛む人がいるって言われました
りんりんご
今回の妊娠初期がそうでした!
私は常にってよりも、一日に何回か丸まって痛みに耐えていたような感じです!
私は先生に子宮が大きくなるのにたまに痛む人がいるって言われました
「妊娠5週目」に関する質問
はじめまして! 30代初めての妊娠です。 5週5日経って検診に行ってきたのですが 胎嚢だけはあるけど赤ちゃん確認できない。 って言われました。。。 なので流産の可能性が高いよと言われたのですが その可能性は高いので…
お腹の強みが強くて、茶おりっぽいのが少し出ていて、、、 現在5w5dです>_< 先日3mm程の胎嚢確認しました。 胎嚢の大きさも平均より小さいねと言われてしまって.. 初めての妊娠で不安がいっぱいです。
5w0d 胎嚢確認できませんでした🥲 これかな?と言うのはあったのですが、形がいびつです😭 検査薬は今日判定線と同等の濃さになりました。 だんだん濃くなってはいるのですが、 ママリで妊娠継続できている方のと比べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
そうなんですね…
大先輩なのでアドバイス嬉しいです。
そこまでは痛くないですが、
ツーンっと違和感があります💦
りんりんご
痛みが続くようなら、検診の時に先生に聞いてみると安心出来ますよ♡
初期の大切な時ですし、体お大事にしてください♡
な
ありがとございます(^ ^)
上の子いるとなかなかゆっくりできないですよね…
気をつけます🥺