雑談・つぶやき 義実家で一人でできるなら家でもやれー!オムツ替え遊び絵本などおむつ替… 義実家で一人でできるなら家でもやれー! オムツ替え 遊び 絵本 など おむつ替えなんて、家だと一人でかえられなくて、ママ手伝ってーって毎回呼ぶし、絵本も読んでくれたとしてもママも見て、俺すごくない?読んでるよーって、わざわざ呼ばなくていいから、 、こっちは忙しいんじゃい。 なんで家だと一人で、できないんだよ⚡ 義実家ではイクメン、俺毎日一人でもやってるぜ って両親に姿見せるアピールいらねー! すいません。発散しました😂 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 絵本 遊び おむつ替え イクメン 両親 オムツ替え 義実家 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント