妊活 高温期10日目体温下がってしまいました😓ワンステップで陰性ならだめです… 高温期10日目体温下がってしまいました😓 ワンステップで陰性ならだめですかね 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 陰性 体温 高温期10日目 いーちゃんママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みる 血を見るまでは希望あります! 8月28日 いーちゃんママ さっきドゥーテストがうーっすら陽性なのですが見えますか 8月28日 みる 見えます見えます! おめでとうございます𓎤𓅮 ⸒⸒ これから濃くなることを願いましょう! 8月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
さっきドゥーテストがうーっすら陽性なのですが見えますか
みる
見えます見えます!
おめでとうございます𓎤𓅮 ⸒⸒
これから濃くなることを願いましょう!