コメント
退会ユーザー
数えでやるなら昨年でしたので、
満年齢の今年でいいと思いますよ~
いちご
五歳の息子のときは1月生まれでまだ五歳になってませんでしたが、やりましたよ!
あと今年りんりんさんのお子さんと同じどしの5月産まれの娘がいるので、今年やります!
-
りんりん
ありがとうございます😊
同級生なんですね❤️
うちも今年にします‼️- 8月28日
ひなた
同じ月齢です🥰本来であれば、数え年なので今年やるべきと思います✨でも私は下の子が小さいので来年しようと思います🤣
-
りんりん
ありがとうございます😊
同じ月齢ですね❤️
下の子がいると大変ですもんね🖐
うちは今年やることにします‼️- 8月28日
ママリ
私も以前同じ疑問を持っていました😅
同じく12月生まれの女の子で七五三はどうするのか、迷っていましたが…
周りの友達たちが今年するようなので、我が娘も今年七五三です👘
家族や親戚を呼んで、盛大にお祝いしてあげたかったですが…コロナでお祝い席は中止になってしまいました😢
お互い素敵な七五三になるといいですね✨
-
りんりん
ありがとうございます😊
ホントお互い素敵な七五三になればいいですね❤️- 8月28日
さっきぃ
長女も12月生まれです。
数えなら去年…無理無理❗️笑
かといって来年は💦
ということで今年やります‼️
-
りんりん
ありがとうございます😊
うちも今年やる事にしました‼️
コロナの事もあるので、11月15日はやめて1ヶ月ズレだけどちょうど娘の誕生日が日曜日なのでその日にしようかと旦那と相談しようかと思ってます❤️- 8月28日
退会ユーザー
男の子ですが、いろいろ細かいこと考え出したらめんどくさくなって、同じ学年になる子達が今年やるので、前撮りはもう撮りました😊
-
りんりん
ありがとうございます😊
もう前撮りされたんですね❤️
皆さん今年やるみたいなのでうちも今年にすることにしました‼️
前撮りはこれから予約ですけどwww- 8月28日
りんりん
ありがとうございます😊
考えてたら数えとか満年齢でとかよく分からなくなってきちゃってwww