新生児ですが、朝やお昼、夕方まではよく寝るんですが、夜になると2時間おきとかに起きます😭😭耐えるしかないですかね😅😅
新生児ですが、朝やお昼、夕方まではよく寝るんですが、夜になると2時間おきとかに起きます😭😭
耐えるしかないですかね😅😅
- みな(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆな
日中寝てくれて、夜も2時間起きなら
羨ましいです~🥺
娘の時は日中も寝てくれない、夜も1時間、2時間おきだったので
目の下クマ作ってました🧸!
けどそれも今だけです😭
上の子がいるから中々休めないし
しんどいですけど
耐えて、今を頑張っていたら楽になる時が必ず来ます☺️

エイヤ
そんなもんかと思います😂
でも、スワドルアップけっこういいですよ😊
-
みな
スワドルアップって奇跡のおくるみとかってやつですよね✨✨
- 8月28日
-
エイヤ
私の場合、夜は1人に構えるのでいいですが、昼間はつきっきりというわけに行かないので2.3時間寝かせとけるように使ってます😊
- 8月28日

ままり
うちもです😭
日中はおっぱい 終わったらバウンサー乗せてると勝手に寝てくれますが、夜はおっぱい あげてベッドで一緒に寝ようとするとふえふえ泣いてなかなか寝てくれません😢
上の子いると日中下の子が寝てるからといって休めませんし、ほんときついですよね💦
-
みな
そーなんです😰💦
下の子が寝てるから一緒に寝たいのに、上の子がいるから寝れず😭😭
むううさんは今は里帰り中とかですか??(^ ^)- 8月28日
-
ままり
私は里帰りせずに自宅でみています☺️
ゆっくりお昼寝したいですよね💦- 8月28日
みな
日中寝ないし、夜も1時間2時間おきはしんどいですね😭起きるたびにおっぱいあげてた感じですか??
いつ頃から落ち着きましたか??🙂