ママリ
雨の日は車だったので参考になるかわかりませんが天気がよければ、ベビービョルン miniで歩きでした!

はじめてのママリ🔰
徒歩で送迎してます!
抱っこ紐一択です!
園に着いたら支度もあるので、ベビーカーじゃ絶対無理でした💦
ママリ
雨の日は車だったので参考になるかわかりませんが天気がよければ、ベビービョルン miniで歩きでした!
はじめてのママリ🔰
徒歩で送迎してます!
抱っこ紐一択です!
園に着いたら支度もあるので、ベビーカーじゃ絶対無理でした💦
「新生児」に関する質問
帝王切開だった方、退院後翌日から動けますか? 幼稚園の送迎を6月だけバスにするのですが、もしかしたら帝王切開になるかもしれなくて、その場合退院が丁度6月30日になるかと思います 翌7月1日からどうしようかなーと… …
新生児外出させてた方いますか?? 来週から新生児連れて保育園の送迎が始まります🥺 外に出す時は赤ちゃんは直接紫外線当たらないように何か対策されてますか??晴れてる時は日傘さそうと思ってますが曇ってる時や朝とか…
子供の保湿、アロベビーからセタフィルに 変えた方いらっしゃいますか😊? 使用感や乾燥、肌トラブルなどどうでしょうか🤔? 上の子新生児からずっとアロベビー使ってるのですが 下の子も2歳になりそろそろ普通の保湿剤で …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント