子育て・グッズ 1歳7ヶ月のお兄ちゃんが3日前くらいから咳コンコン、鼻水ズルズル𓂅 𓈒𓏸昨… 1歳7ヶ月のお兄ちゃんが 3日前くらいから 咳コンコン、鼻水ズルズル𓂅 𓈒𓏸 昨日の朝に受診して 薬をもらいました。 少しずつ良くはなってきていますが 今日になって 旦那も私もノドが痛くなって 1ヶ月の赤ちゃんも 鼻水が出てきました... 私たちはともかく 赤ちゃんはまだ1ヶ月です。 熱はありませんが 病院に受診するほうがいいでしょうか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1 旦那 病院 赤ちゃん 熱 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント あおむし 1ヶ月の子が心配ですね😓 休みに入る前に小児科へ連絡して連れて行くといいと思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 今日病院行ってきました😭 症状が軽かったので 大丈夫みたいです🤗 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日病院行ってきました😭
症状が軽かったので
大丈夫みたいです🤗