※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てるてる
妊娠・出産

34週切迫早産で入院中。安定してれば退院できそう。帰宅後の体力不安。同じ経験の方の過ごし方知りたい。

現在、34週切迫早産で入院中です。2人目の妊娠です。
1人目の時より切迫早産状態は良さそうなので安定してれば一度退院できそうです。
息子と会えず寂しいのと、家族に迷惑をかけまい申し訳ないです。
ただ帰宅した後の自分の体力などに自信がありません。
前回も安静生活から戻り、少し歩いただけでも息切れをしていた記憶があります。退院しても少し安静に過ごすようですしちゃんと元の生活に戻れるか不安です。
自分の事だけならなんとかできると思いますが、同じような経験をされた方どのように過ごしていたか教えて頂けるとありがたいです🙇‍♀️

コメント

さーさん

わたしもこの前まで切迫で入院してました!
お腹大きいし子供二人。ほんと大変ですが旦那にあまえてます😭
産んだらちゃんとする!っと決めてます笑笑
無理に動くのも悪いので日中は安静にしてますよ!

• てるてる

てるてる

返事ありがとうございますます😢お子さん2人いらっしゃるのですね🙏大変ですよね💦子どもってパワフルですし。
    やっぱり、しばらくは安静ですよね。退院しても、お願いできる事は主人に甘えたいと思います😿

• 8月28日
  • さーさん

さーさん

甘えさせてもらえてるからなのか、、、
    退院後の通院で頸管も子宮口も変わりなかったです💓
    旦那にいったら喜んでて🥰
    甘える時は甘えてますよ!
    また入院になる方が大変ですし、、

• 8月28日
  • てるてる

てるてる

変わりなくて良かったですね😃私も退院できたら、甘えられる所はお願いしたいと思います🐻✨

• 8月28日