妊娠・出産 妊娠後期で正常位(お腹には上から被らないように)は大丈夫なんでしょう… 下の話ですごめんなさい。 妊娠後期で正常位(お腹には上から被らないように) は大丈夫なんでしょうか💦 3人目なのですが、上の二人の時はあまり仲良しはしていなかったので… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 妊娠後期 仲良し 3人目 夫 たっくんママ(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント こころ キツくなければ大丈夫じゃないですかね?🤔 仰向けはお腹張りやすいので💦 私は正常位だと足あげとくのがしんどくなるので、後期は横向きに寝たままする事が多いです💦 たまに正常位もしてましたが😅 8月28日 たっくんママ コメントありがとうございませます! 8月28日 たっくんママ やっぱり張りやすいんですね💦旦那も、正常位もできるのと驚いていたんですけど流石にお腹が大きいので電気消してもらわないと無理ですね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
コメントありがとうございませます!
たっくんママ
やっぱり張りやすいんですね💦旦那も、正常位もできるのと驚いていたんですけど流石にお腹が大きいので電気消してもらわないと無理ですね💦