子育て・グッズ 赤ちゃんの歯磨き現在6ヶ月でお口のケアを始めようと思っています。皆さ… 赤ちゃんの歯磨き 現在6ヶ月でお口のケアを始めようと思っています。 皆さん、このくらいの月齢のときの歯磨きどのようにしてましたか?方法やオススメグッズを教えてください。 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 3 月齢 赤ちゃん グッズ ママリ コメント miuco ピジョンの乳歯ブラシと仕上げブラシを離乳食後にやってます! 歯医者さんに行ったついでに先生に聞いてみたら、それで充分ですよーとのことでした! 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント