miuco
ピジョンの乳歯ブラシと仕上げブラシを離乳食後にやってます!
歯医者さんに行ったついでに先生に聞いてみたら、それで充分ですよーとのことでした!
miuco
ピジョンの乳歯ブラシと仕上げブラシを離乳食後にやってます!
歯医者さんに行ったついでに先生に聞いてみたら、それで充分ですよーとのことでした!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月です。ねんトレしたいです。 夜通し寝る赤ちゃんのお風呂、授乳のスケジュールを教えてください。 我が家は18:30〜19:00ごろ旦那帰宅→お風呂 19:30最後のミルク 21:00ねんね 2:00〜3:00頃ミルクで起きる といっ…
うちのマンションは上に住む人の 小型犬の鳴き声が気にならない程度にうっすら聞こえますが、 赤ちゃんの泣き声の方が大きいんでしょうか? 寝室は上の部屋以外と隣接していません。 今年出産予定なのでどの程度聞こえる…
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント