はじめてのママリ🔰
妊娠中のことはそこまで医学的に解明されていません☺️なので泣くことがどれだけ影響があるかは、答えるのは難しいと思います。ただ、ストレスフリーの方がよいといえばよいです✨
泣くより、リラックスできる、何かに没頭できる...その方がお母さんにとってよいかもしれませんね😊
まど
事情は違うかもしれませんが妊娠中に浮気されわたしも毎日泣いてました!
お腹に力を入れたらダメかなとか色々思いましたが、ずっとストレスを感じるより泣いて短時間でスッキリする方がいいかなと途中から思うようにしました。
その後子どもは無事安産で現在も健康に過ごせています。
ただ脱水などは本当にお気をつけください💦妊娠中でなくても大変なので😱
森ちゃん
私も毎日ではありませんが、よく泣いてました💦
妊娠中はほんとに、色んな感情が込み上げちゃって💦
でも、同じ泣くでも、悲しくて泣くより、泣ける映画とか見て泣くとかしてたら、気分も少し落ち着いたりしてました!
あとは、ずっと家にいて気持ちが落ち込んだ日もあったので、そーゆー時は体調とか良ければ、散歩に行ったりしてました✨
はじめてのママリ🔰
いいか悪いかは分からないけど息子妊娠中安定期頃からほぼ毎日大泣きしてました😭
息子は元気に産まれてきましたよ🔅
いまもとーーーっても元気です🔅
今コロナもあるので外出怖いしなかなかストレス発散できないですよねー、、、
私はカラオケ行っておおごえでうたうとか
ひったすら寝るとかがストレス発散になってました😳
あとショッピング!これはハマりすぎ注意です⚠️
コメント