コメント

はじめてのママリ🔰
嘘つくのも、有給の使い方がパチンコなのも、この時期にパチンコに行くのも...結構ありえないですね😭(人様のご主人にすみません💦)私も絶対怒ります!

ママリ
嘘をついて行くことはありませんが、パチンコも麻雀も競馬もしてます、、笑
お小遣い制なので、パチンコ行く時は毎回お金あげてます。1万から3万程度
麻雀と競馬はお小遣いでやってます。
完母でまだ母乳も飲んでるし、私は家事して職場に子ども連れて仕事しながら育児もしてるのに、旦那は仕事だけして息抜きでギャンブルしてって、腹が立ちます
まあ、甘やかしてる私が悪いんでしょうね、、
でも、シングルは絶対無理だと思うので、私が我慢するしかないです😂
同じく顔も見たくないくらい腹が立つこともあります。
そういう時は内緒で、ネットショッピングでストレス発散してます
-
はじめてのママリ🔰
さっき嘘つかず素直に言う約束をしました😅家の生活費からじゃないのでまだ許せますよね、、めちゃくちゃわかります!!息抜きしてる間わたしは子供と2人っきりで家事してる事わかってる??ってなります。ネットショッピングいいですね!!ストレス発散出来なかったのでショッピングしてみます!!
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
そのパチンコで結構前にコロナでてたのにも関わらず、ほんと懲りないやつですよね、、
はじめてのママリ🔰
うわー😭私なら帰ってくるな!って言ってしまいます💦