※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が有給と嘘ついてパチンコに行っていたのを携帯を見て気づき嘘をつ…

旦那が有給と嘘ついてパチンコに行っていたのを
携帯を見て気づき嘘をつくなと怒りました。
仕事だと思い、おかえり〜と迎えご飯を出したと
思うとすごく腹が立ちます。
最近の会話もわたしが話すと、すごいな〜!だけ。
ちゃんと会話してよっていうと、ちびちびともうええやん! この間も家事と育児わたしがしてくれるの当たり前と思ってるよな?って聞いたら、気にすんな!と
言われて、めちゃくちゃ腹立ってます。
顔見るだけで腹が立つ!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

嘘つくのも、有給の使い方がパチンコなのも、この時期にパチンコに行くのも...結構ありえないですね😭(人様のご主人にすみません💦)私も絶対怒ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパチンコで結構前にコロナでてたのにも関わらず、ほんと懲りないやつですよね、、

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー😭私なら帰ってくるな!って言ってしまいます💦

• 8月28日
ママリ

嘘をついて行くことはありませんが、パチンコも麻雀も競馬もしてます、、笑

お小遣い制なので、パチンコ行く時は毎回お金あげてます。1万から3万程度
麻雀と競馬はお小遣いでやってます。

完母でまだ母乳も飲んでるし、私は家事して職場に子ども連れて仕事しながら育児もしてるのに、旦那は仕事だけして息抜きでギャンブルしてって、腹が立ちます

まあ、甘やかしてる私が悪いんでしょうね、、

でも、シングルは絶対無理だと思うので、私が我慢するしかないです😂

同じく顔も見たくないくらい腹が立つこともあります。

そういう時は内緒で、ネットショッピングでストレス発散してます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっき嘘つかず素直に言う約束をしました😅家の生活費からじゃないのでまだ許せますよね、、めちゃくちゃわかります!!息抜きしてる間わたしは子供と2人っきりで家事してる事わかってる??ってなります。ネットショッピングいいですね!!ストレス発散出来なかったのでショッピングしてみます!!

• 8月28日