ファッション・コスメ 美容師の方やご存知の方教えてください。産後の抜け毛があるときは、カ… 美容師の方やご存知の方教えてください。 産後の抜け毛があるときは、 カラー、カット、トリートメントの 施術はやめたほうがいいですか?? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 抜け毛 産後 美容師 y___k コメント 退会ユーザー 抜け毛ピーク(4ヶ月頃)の時にカットカラー行きました😅 私はその前後で特に変化は感じませんでした💦 8月27日 y___k 変化なかったんですね😍💕 参考になります✨ ありがとうございます❤️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y___k
変化なかったんですね😍💕
参考になります✨
ありがとうございます❤️