※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

プリマヴィスタのファンデーションを使っている方、いらっしゃいますか?…

プリマヴィスタのファンデーションを使っている方、いらっしゃいますか?

クッションファンデかリキッドの使い心地、評価を聞かせていただきたいです。
特に30代後半〜の方のお話をお聞きできたら嬉しいです。

コメント

ママりん

38です☺︎

プリマのステイグロウリキッド使ってます。下地もプリマのスキンプロテクトベースです。(私は混合肌でおでこがテカリやすい)

リキッドは少量で伸びが良くて頑張って薄めに付けてます。スポンジでトントン叩きまくってから少量のパウダーで仕上げてます。
崩れにくくて、崩れたとしても綺麗に崩れてくれてるなって気に入ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、間違えて↓にコメントとして打ってしまいました💦
    ご確認いただけると嬉しいです🙇‍♀️💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

私はリキッド塗る時に甲に乗せて汚れるのが嫌で💦、クッションを試してみたのですが、プリマヴィスタ自体が初めてなのでよく分からなくて😅

私は同年齢の乾燥肌なのですが、カバーよりは艶とか明るく見せたいなーと思っていて。マキアージュも悩んでいるのですが、白っぽくなるようなこともないですか??