はじめてのママリ🔰
お子さんが大きくなるのを待つしかないですよね〜
私も一歳すぎてもまだまだ疲れてました。
ましてやこの暑さ、、、
回答になってないかもしれませんが
涼しくなってくれば少しはましになるかも?と思います
リカ
私もそんな感じで、我慢できなくて、すっぽん小町に手を出しました!
すっぽん小町飲む前に比べて、午後バタンキューの時間がだいぶ減ったような気がします😳安くはないですが、でもそれだけの価値はあると思えて続けています!
はじめてのママリ🔰
お子さんが大きくなるのを待つしかないですよね〜
私も一歳すぎてもまだまだ疲れてました。
ましてやこの暑さ、、、
回答になってないかもしれませんが
涼しくなってくれば少しはましになるかも?と思います
リカ
私もそんな感じで、我慢できなくて、すっぽん小町に手を出しました!
すっぽん小町飲む前に比べて、午後バタンキューの時間がだいぶ減ったような気がします😳安くはないですが、でもそれだけの価値はあると思えて続けています!
「育児疲れ」に関する質問
旦那との2人時間について相談があります。 年長と自宅保育してる3歳児がいます。 最近、私が育児疲れとイライラで旦那に気が向けなくなり 関係がひどくなってきて、それでもお互い好きなので話し合いを重ねてます 旦那…
育児疲れ🌀 夫が仕事から帰ってきても、疲れてるのが目に見えてたり、その疲れから子供に対して強めな言い方をしてるのを見ると自分がどんなに疲れてても、子供と少しだけでも良いから離れたい、、と思っていても、子供の…
育児疲れてくると 仕事だけしてる旦那の方がらくじゃね?! 私が復帰しても、もれなく保育園の送迎と育児家事が付いてくるんだわ! って思って 心に余裕あるときは、 こんな遅くまで、寒い中働いてくれて おっとありがと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント