コメント
退会ユーザー
えー、それは残念ですね😨
コロナの対策の色々って例えばどういうことですか?
確かに外出制限とかストレスが溜まる毎日で病んでる人が増えていると思います💦怒りっぽい人も多いし…
退会ユーザー
えー、それは残念ですね😨
コロナの対策の色々って例えばどういうことですか?
確かに外出制限とかストレスが溜まる毎日で病んでる人が増えていると思います💦怒りっぽい人も多いし…
「職場」に関する質問
みなさんどう思いますか? 仕事誘われてます その職場は みんな一才で復帰の保育園ママさんが多い 子供風邪は親か病児保育にあずける ほぼ週5勤務 働ける場所がいい その中で私だけ 週4勤務のパートの10:00〜16:00希望…
会社がハロワに育休手当延長の書類を提出する期限はいつまでですか?! 2月下旬に1歳になる息子がいます。 その為2/1入園の申請をしていますが結果がいまだに届きません😥 待機児童数トップのようなところに住んでいるの…
この寂しさむなしさはどうしたら良いですか 同居で気を遣い素になれず職場では一人冷たい扱いを受けています 夫は私に興味もなく、むしろ軽蔑されているとすら思います。私と話したいことなんかないようです 出ていける…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないんですが、面会をどうするとかで色々と揉めたそうです💧
お見取りの家族を呼ぶタイミングが悪かったらしく、家族に責められてしまったみたいで💦
近所のお子さんもコロナと関係があるかはわかりませんが、不登校になってしまって😭
退会ユーザー
そうなんですね。大変ですね😱