コメント
退会ユーザー
えー、それは残念ですね😨
コロナの対策の色々って例えばどういうことですか?
確かに外出制限とかストレスが溜まる毎日で病んでる人が増えていると思います💦怒りっぽい人も多いし…
退会ユーザー
えー、それは残念ですね😨
コロナの対策の色々って例えばどういうことですか?
確かに外出制限とかストレスが溜まる毎日で病んでる人が増えていると思います💦怒りっぽい人も多いし…
「職場」に関する質問
育休後に復帰せず退職というのはどれ位の割合であると思いますか? 育休は復帰前提の制度という認識はあります ですが、復帰せずそのまま退職したという話も聞きます 皆さんの周りでは体感どの位の割合ですか? 私は2子…
仕事のトラブルを相談させてください。 パートで働いてる職場で、 8時間枠のメインの調理の仕事をする人が退職します。 私は人が少ない日にそちら側のお手伝いすることはありますが、その人の代わりで入社したわけではあ…
職場の人が「3人目産んだら?次は男の子!」とうるさいです。 うちは姉妹ですがもうこれ以上何も望んでません。 その職場の人は長女次男います。 「うちはもうお金無いし育てられないから、娘さんに3人目勧められたらど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくはわからないんですが、面会をどうするとかで色々と揉めたそうです💧
お見取りの家族を呼ぶタイミングが悪かったらしく、家族に責められてしまったみたいで💦
近所のお子さんもコロナと関係があるかはわかりませんが、不登校になってしまって😭
退会ユーザー
そうなんですね。大変ですね😱