※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師です。職場で信頼できる先輩2人が辞める。コロナの影響で精神的に辛い状況。職場復帰が不安。

看護師です。産後1年くらいで戻ろうか迷ってた職場で、仕事がテキパキできる先輩が2人やめてしまうそうです😭💦
コロナの対策で色々あって、精神的に辛くなってしまったらしい...。
信頼のできる先輩が2人もやめてしまう職場に私は戻れるのかな..。

職場だけでなく、コロナの影響なのか病んでる人が多いですよね😣

コメント

えー、それは残念ですね😨
コロナの対策の色々って例えばどういうことですか?

確かに外出制限とかストレスが溜まる毎日で病んでる人が増えていると思います💦怒りっぽい人も多いし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくはわからないんですが、面会をどうするとかで色々と揉めたそうです💧
    お見取りの家族を呼ぶタイミングが悪かったらしく、家族に責められてしまったみたいで💦

近所のお子さんもコロナと関係があるかはわかりませんが、不登校になってしまって😭

• 8月28日

退会ユーザー

そうなんですね。大変ですね😱

• 8月28日