コメント

I
お子さんがその年齢になるまで怒ったことがないことに驚きです😳👏
きっとお家に居て家事育児するのが向いてるんでしょうね🥺
I
お子さんがその年齢になるまで怒ったことがないことに驚きです😳👏
きっとお家に居て家事育児するのが向いてるんでしょうね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
夫について遠回しに口出ししてくる友達… (だれにも相談できないので吐き出させてください) 夫の同僚の奥さんです 私と同い年で、同じ時期に妊娠したのもあり仲良くしてます 今お互いに0歳の子育て中、育休中です うちの…
子ども3人発達障害です😱 全員IQの高いタイプで学校や園、外では問題ないようですが家の中がカオスです💦 長男、長女は常に頭ハッピーセットでうるさい 次女は常にネガティブでうるさい どちらにしても全員うるさいです😇 3…
3歳の娘が全然可愛くなくてしんどいです。 最近本当にすぐ怒ります。カルシウムが足りてないのか? 些細なことでも常に怒り口調で話してくるのも気になります。真面目に返すと、私もイライラしてヒートアップしそうなので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
息子が怒るような事しないので…💦
でも今日は珍しく歯磨きヤダ!と言われ、
私もプチンと来てしまいました😓
自分でも、専業主婦の方が向いてるのかなと思ってしまいました😓