妊娠・出産 妊娠中期に茶オリや出血繰り返してる方毎回病院に連絡してますか😅? 妊娠中期に茶オリや出血繰り返してる方 毎回病院に連絡してますか😅?? 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント りんご🍎 連絡してました! 電話した方が良いですよ💦 それで切迫早産でした(><) 8月27日 るい 息子の時も切迫早産で 8カ月からずっと入院 してたのでトラウマです😂💦 今までの出血の原因は ポリープとびらんからでしたが 今回はどこなのか…😱😱 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
息子の時も切迫早産で
8カ月からずっと入院
してたのでトラウマです😂💦
今までの出血の原因は
ポリープとびらんからでしたが
今回はどこなのか…😱😱