子育て・グッズ 子供が23日の夜に9度5分の熱が出て、月曜日に病院に行くと、もしかした… 子供が23日の夜に9度5分の熱が出て、 月曜日に病院に行くと、もしかしたらヘルパンギーナ かもしれないと言われ、熱は水曜日には平熱まで下がりました。 でも火曜日くらいから口内炎らしき小さい物がポツポツ出来てきて、ご飯もろくに食べれない日が続いてて今日やっと普通のご飯を食べてくれました! 明日の保育園は行かせようか迷っているのですが、 みなさんならどうされますか? ご意見よろしくお願いします🤲 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 ヘルパンギーナ ぷよっぴ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 保育士です!☆ 保育士としては休めそうなら もう1日様子を見てもらえると いいなと思います😣💦 でも無理そうなら様子を伝えて 変わったことがあれば連絡 して下さい〜でいいと思います🤗 8月27日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント