コメント

ままり
左右違いすぎて いやになります😰

はじめてのママリ🔰
私も左右違います😭今二人目になるべく小さい方を吸わせてますが大きさ揃ったとしてもダランと垂れてだらしなく終わってしまうんだろうなと思ってます😭
-
MUI
やっぱりですね😭小さい方をあげないといけないんですね💦💦💦大きい方を飲ませちゃってました😭💦💦💦なんてこったーー。。
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
飲ませた方がどんどん作らなければと成長するのでさらにでかくなってしまいますね😅💦
- 8月27日
-
MUI
ひぇぇぇえええ、、、、💦
でもあげないと張って痛いしどうしたらいいんだ、、、- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦飲ませないわけにはいかないので💦
一番最初に飲む力が強いので、私は先に大きい方を短時間ゴクゴク飲ませて楽にして残り満足するまで小さい方をながーく飲ませています💦- 8月27日
-
MUI
なるほど、、私も実践してみようとおもいます😭💦💦
- 8月27日

はじめてのママリ
私は息子が生後3カ月になったくらいから、左右左があったのが均等になりましたよ😋
右の出が悪くて右から吸わせるを徹底してたら右が大きくなってほぼ一瞬くらいになりました😳💓
-
はじめてのママリ
一瞬じゃなくて一緒の間違いでした💦
- 8月27日
-
MUI
小さい方から吸わせればいいってことですよね😭💦💦でも大きい方が張ってパンパンになってしまいます💧😭
- 8月27日
MUI
ほんと左は前より小さくなって右は爆乳です💦多分右だけで2、3キロありそうで😭
ままり
授乳中ですか?🤔
最近卒乳したんですが
両方しんなりしました
妊娠前も 授乳期も
卒乳後も左がめっちゃ小さいです😰
MUI
授乳中です💦
妊娠前は均等だったのに
こんなに差がでたら卒乳後も
均等にもどらないですよね💦