子育て・グッズ たまひよ写真館で撮影した事がある方いらっしゃいますか❓女の子の衣装は… たまひよ写真館で撮影した事がある方いらっしゃいますか❓ 女の子の衣装はたくさんありましたか❓ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 女の子 撮影 カフェオレ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー たまひよでいつも撮影しています!! 衣装たくさんありますよ! ホームページに載っていますよ! 8月27日 カフェオレ コメントありがとうございます😊ホームページ見ました❗️ホームページに載っている衣装以外もありましたか❓ 8月27日 退会ユーザー どうなんでしょう? スタジオについたらすでに子供のサイズにあった衣装が5.6着かけてあってその中から選んでいるので気にしたことなかったです💦 もし気に入ったものがなければ持ち込み可能ですよ!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェオレ
コメントありがとうございます😊ホームページ見ました❗️ホームページに載っている衣装以外もありましたか❓
退会ユーザー
どうなんでしょう?
スタジオについたらすでに子供のサイズにあった衣装が5.6着かけてあってその中から選んでいるので気にしたことなかったです💦
もし気に入ったものがなければ持ち込み可能ですよ!!