ココロ・悩み 毎日ビール飲んでもいいですか?今月から断乳し3年8ヶ月振りに飲酒解禁し… 毎日ビール飲んでもいいですか? 今月から断乳し3年8ヶ月振りに飲酒解禁しました。 上の子は自閉症スペクトラムです。 意思疎通が出来ないし、下の子は後追い真っ盛り。 旦那は夜勤です。 笑顔でいようと思っても疲れとストレスでイライラしてしまいます。 今日は休肝日にしようと思ったけどビール飲みたい… 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 旦那 断乳 飲酒 上の子 後追い はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント