コメント

退会ユーザー
調べたら、DHCやピジョンで出てるみたいです!もしくは、ケトルやコンロが使えるならたくさん沸かしてぬるま湯で洗っても良いと思います✨
退会ユーザー
調べたら、DHCやピジョンで出てるみたいです!もしくは、ケトルやコンロが使えるならたくさん沸かしてぬるま湯で洗っても良いと思います✨
「お風呂」に関する質問
吐き出しです… あーもーイヤイヤ期しんどい 私があたふたしてる間優雅にスマホゲームしてる旦那しんどい もう全部しんどい 離乳食もめんどくさい PMSつらい もうずっとずっと怒ってた イライラばっかりして最低な母親 …
生後8ヶ月の男の子です。 今までお風呂入ってミルク飲んだら30分以内には寝ついていたのに、ここ最近急にミルク飲んだ後覚醒してベッドの上で遊び始めるようになってしまいました。 寝付くまでに1時間〜1時間30かかり…
ただのぼやき。 連休最終日、雨でどこにも行かず方やグロッキー方や急性胃腸炎(回復中)のためあまり子ども構えず……… せめてと思い、泡風呂やったら凄い喜んだ。そして、お風呂後もテンション高い我が子。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!
ケトルやコンロは使えます!!
たしかに、それでもいいですね!!
今の時期なら、ゆるま湯でもいけそう!ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💓その後、大丈夫でしたでしょうか?ドライシャンプーは災害時にも使えるので、わたしも購入してパッチテストしてみようと思います✨
ままり
昨日はとりあえず少なめに水だけ溜めて、ケトルなどを駆使してお湯を足して、ぬるま湯にして入れました!運ぶのが大変でしたが(笑)おかげでなんとか乗り切りました!!
ありがとうございます😭❤️