コメント
退会ユーザー
調べたら、DHCやピジョンで出てるみたいです!もしくは、ケトルやコンロが使えるならたくさん沸かしてぬるま湯で洗っても良いと思います✨
退会ユーザー
調べたら、DHCやピジョンで出てるみたいです!もしくは、ケトルやコンロが使えるならたくさん沸かしてぬるま湯で洗っても良いと思います✨
「お風呂」に関する質問
何悪阻ですか? まさかのコンプリートしてますか? 症状的に、何してても気持ち悪いです。 食べても食べなくても気持ち悪い。 臭いに敏感でちょっとでも臭いがすれば 気持ち悪い。 お風呂上がりも気持ち悪い 寝てても気…
一昨日の夜旦那が娘にリモコンで足を叩いてアザができていました。 その時ちょうどお風呂に入っていたのでどんな状況だったのかわからず娘が風呂場に来てパパに叩かれたと言っていました。 ずっと痛い痛いと泣いており叩…
Q1.最近?離乳食をあげる際、姿勢が前屈みになることがありイライラします。 同じような方いますか? 因みにローチェアであげており(hügmuu)のを使用してます。 Q2.支援センターに用がない時は毎日のように1hくらい行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます!!
ケトルやコンロは使えます!!
たしかに、それでもいいですね!!
今の時期なら、ゆるま湯でもいけそう!ありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます💓その後、大丈夫でしたでしょうか?ドライシャンプーは災害時にも使えるので、わたしも購入してパッチテストしてみようと思います✨
さき
昨日はとりあえず少なめに水だけ溜めて、ケトルなどを駆使してお湯を足して、ぬるま湯にして入れました!運ぶのが大変でしたが(笑)おかげでなんとか乗り切りました!!
ありがとうございます😭❤️