※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
子育て・グッズ

ドライシャンプーでお風呂の代用を探しています。緊急事態で助けてください。

こどもも使えるドライシャンプーを探しています!
おすすめを知っている方教えてください😭

お風呂のガスの部品が壊れているみたいで修理できず、部品の交換で早くても月曜日まではお風呂に入れません…

私が生理中で銭湯にも連れて行けず、旦那も仕事が忙しく…。

緊急事態です!助けてください😭😭😭

コメント

調べたら、DHCやピジョンで出てるみたいです!もしくは、ケトルやコンロが使えるならたくさん沸かしてぬるま湯で洗っても良いと思います✨

• さき

さき

ありがとうございます!!
    ケトルやコンロは使えます!!
    たしかに、それでもいいですね!!
    今の時期なら、ゆるま湯でもいけそう!ありがとうございます😭😭😭

• 8月27日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます💓その後、大丈夫でしたでしょうか?ドライシャンプーは災害時にも使えるので、わたしも購入してパッチテストしてみようと思います✨

• 8月28日
  • さき

さき

昨日はとりあえず少なめに水だけ溜めて、ケトルなどを駆使してお湯を足して、ぬるま湯にして入れました!運ぶのが大変でしたが(笑)おかげでなんとか乗り切りました!!
    ありがとうございます😭❤️

• 8月28日