ココロ・悩み 吐き出しです…あーもーイヤイヤ期しんどい私があたふたしてる間優雅にス… 吐き出しです… あーもーイヤイヤ期しんどい 私があたふたしてる間優雅にスマホゲームしてる旦那しんどい もう全部しんどい 離乳食もめんどくさい PMSつらい もうずっとずっと怒ってた イライラばっかりして最低な母親 一緒に寝るのも嫌で歯磨きした後 お風呂場に逃げ込んできた もうなんかほんとに疲れた 最終更新:5月6日 お気に入り 旦那 離乳食 お風呂 親 ゲーム イヤイヤ期 スマホ ちまる(1歳0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ひまわり 旦那ってなぜスマホゲームなんでしようね‥うちもですよ。。 5月6日 ちまる 子供よりゲームとyoutubeです…本当嫌になりますよね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまる
子供よりゲームとyoutubeです…本当嫌になりますよね💦