子育て・グッズ 完母の方🙋♀️1日何回くらい授乳されてますか?お風呂上がりの水分補給なども含めてください🤱 完母の方🙋♀️ 1日何回くらい授乳されてますか? お風呂上がりの水分補給なども含めてください🤱 最終更新:2020年8月27日 お気に入り お風呂 授乳 完母 水分補給 ぷうたん(6歳, 8歳) コメント misha_* 6回ぐらいです☺️ でも、クズったときは ほぼおっぱいに頼ってるので それもカウントするともっとです😂 8月27日 ぷうたん コメントありがとうございます😊 わかります😂ぐずったときのおっぱい😂 なんだかいつもおっぱいくわえている気がして🤣 8月27日 ぷうたん 同じく我が家も上の子は完ミでした🍼 おっぱい便利ですよね😁 でも、便利すぎて断乳ってどうやってやるの?と今からすごく考えてしまいます😂 上の子に流されてもおっぱいで機嫌が治ったり🤱おっぱいすごいですよね(笑) 8月27日 misha_* わかります☺️ うちも、ぐずってる日は 一日中おっぱいくわえてます🤣 上の子は早くから完ミだったので おっぱいって便利だなぁ と思いながら頼りまくってます😂😂 8月27日 misha_* おぉ!同じですね☺️ めちゃくちゃ分かります❗️ 断乳について無知すぎて 今から情報収集しまくってます😂 自分のおっぱいが これほど役に立つとは思いませんでした🥰おっぱいに感謝🙏 断乳の時期が来たら お互い頑張りましょう💪 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷうたん
コメントありがとうございます😊
わかります😂ぐずったときのおっぱい😂
なんだかいつもおっぱいくわえている気がして🤣
ぷうたん
同じく我が家も上の子は完ミでした🍼
おっぱい便利ですよね😁
でも、便利すぎて断乳ってどうやってやるの?と今からすごく考えてしまいます😂
上の子に流されてもおっぱいで機嫌が治ったり🤱おっぱいすごいですよね(笑)
misha_*
わかります☺️
うちも、ぐずってる日は
一日中おっぱいくわえてます🤣
上の子は早くから完ミだったので
おっぱいって便利だなぁ
と思いながら頼りまくってます😂😂
misha_*
おぉ!同じですね☺️
めちゃくちゃ分かります❗️
断乳について無知すぎて
今から情報収集しまくってます😂