ラインの友達、いらない人や連絡とらない人頻繁に非表示にして削除したくなる、、、同じ方いますか?
ラインの友達、いらない人や連絡とらない人頻繁に非表示にして削除したくなる、、、同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
はーい🙋♀️🙋♀️
なので全然友達居てないです!
退会ユーザー
削除してます!なのでほぼ身内しか入っていないです(笑)
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
ブロックして削除してます!
30人しかいません🤭
退会ユーザー
頻繁に削除してます😂
えみ
友人が定期的にSNSの友達を断捨離してるらしく、マネして私もやってます!笑
もう連絡取らないな~って人は削除、取らなくはないけどこの人の投稿ちょっとウザって人は通知オフ、みたく人間関係に支障をきたさない程度にやってます!
退会ユーザー
定期的に整理してます🤣
ままり
わたしも『自分から連絡取りたい💓』って思う人しか残してません!
あとは削除してます!😂
そん
表示してるの5人しかいません!笑
あとは念の為取っておいてありますが(上から目線笑)こちらからは用はないです笑笑
ちゃめ
定期的に友人整理してます😂
SNSに至っては、周りの投稿が不幸自慢や子供自慢、構ってちゃん、愚痴ばっかりだったので気持ち悪くて…インスタとTwitter辞めました(笑)
もう何年も連絡とってない友人や何故かLINEに居る、前の同僚や上司など…
ほとんど非表示からの削除しました!
はじめてのママリ🔰
はい🙌🏼
いま24人ですがそれでも連絡取らない人まだ居ます😂
連絡取る人なんて3人くらいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです😂
大事な友人3人だけ残していて他に連絡とってない人、必要ないと思ったらすぐ消してます😓
はじめてのママリ🔰
削除してます(笑)すぐ消しちゃいます😭
コメント