モヤモヤする💦と言うと、どうもって愛想ない感じで挨拶されました。その…
モヤモヤする💦
聞いて下さい💦昨日旦那と近くのスーパーに行ったのですが、そこで旦那の同級生(女性)に遭遇しました。
私は初めましてだったので、こんにちは。と言うと、どうもって愛想ない感じで挨拶されました。
その後、私の存在無視って感じで、旦那に、今度飲み会しよーや。とりあえず店とか決めといて!LINE教えてや!と言ってきて、旦那は忙しいから飲み会無理!またな。
とLINE教えずにその場から離れた感じなのですが、正直、何あの人!!?あれ普通なん??
私の存在メッチャ無視やん!!って何だかイライラしてしまいました。
ぶつけようがないので愚痴らせてもらいました💦
- tarr(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
それはイライラして当たり前です😭
めちゃくちゃ腹立ちますねその女😭
旦那さんの対応ナイスです😭✨
はじめてのママリ🔰
え、めっちゃ腹立ちます😅
挨拶の仕方にもなんかイラッときてしまいました。
家族できているのに多少遠慮して欲しいですよね。
しかも奥さんの目の前でライン教えてやは、、😅
そして旦那さんの対応ナイスすぎます👏💕
うちの旦那なら100%ノリノリで答えると思うので羨ましいです😂
-
tarr
ありがとうございます💦
嫁おる前でLINEきくって、その状況でありえんやろ。って思っちゃいました😂
旦那の対応によっては大喧嘩でしたが、今回はよくやった!でした💦笑- 8月27日
三代目JSB
うわー😭
無理ですね
ありえません
嫁の前で言うなんて
いい度胸してます
まぢありえません
-
tarr
ですよね💦私もこの人無理ー!って思っちゃいました😂
もう会いたくないです💦笑- 8月27日
bam
えー!めっちゃいい旦那さんですね😁😁😁
うちだったら、ほいほい教えるだろうと想像したらムカっときてしまいましたw
tarr
ありがとうございます💦
LINE?おいっ!って思っちゃいました😂