※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「うなる」に関する質問
- 

年少さんですぐ手が出る子って、性格ですか?娘の同級生にすぐお友達や先生を殴る子がいます。 娘は幸い殴られたことは無いのですが、その子は以前私に対して割と重みのある図鑑をぶつけようとしていたことがありました… 
- 

今日息子が反射的に小さいおもちゃを旦那の顔に投げてしまいました。するとそれに怒った旦那が息子の頭を力強く叩き息子の足元を蹴って転んだ息子にさらに踏み潰す感じで蹴りを入れていてそこで私が止めに入りました。こ… 
- 

4歳の娘が朝保育園に行った時に好きな先生がいないと 離れ際に泣いてしまいます。 娘のクラスを担当してくれている先生の中に1人 娘が苦手な先生がいるみたいです。 今年度から保育園に通い始めて、慣れ始めた頃は 毎日… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント