1歳半の娘が寝起きに一瞬だけ二重になります。将来のことを考え、同じ経験をした方のお話を聞きたいです。
1歳半で、寝起きに一瞬だけ二重になります。
1歳のころから寝起きが二重になりだして、いずれ二重になるかと思ったのですが、全然そんな予兆はなく‥😂
二重になるのもほんの一瞬だけで、2回目のまばたきでは一重に戻ります。笑
私自身の目が細くて一重のため、娘は二重になってくれたら将来苦労しないかな‥なんて思ってしまいます。
もちろん一重でもかわいいんですけどね!
同じような感じのお子様がいたかた、二重になったか一重になったか教えていただきたいです。
ちなみに
夫→片目二重(母のみ二重)
私→一重(両親とも二重)
です。
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夫→両目ぱっちり二重
私→両目奥二重(片目だけ一重のことの方が多い)
娘→一重です…
赤ちゃんの時から、同じく寝起きの瞬間は二重なのに、まばたきしたら一重に戻ります。
私もいずれ二重になるかも?と思っていたのですが…4歳10ヵ月になりますが一重のままです😂
むぅ
娘は、左目は生まれてからずっと二重で、右目は10ヶ月まで基本、奥二重でたまーに二重になる感じでした!
ある日朝起きたら急に両目とも二重になって、それからずっと戻ることなくぱっちり二重です☺︎
旦那も私も二重です☀︎
コメント