※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳〜1歳半以前の冬の時期にディズニーランド行ったことある方いらっし…

1歳〜1歳半以前の冬の時期にディズニーランド行ったことある方いらっしゃいますか?

これやっておいてよかったよ!とか、これ持って行ってのかったよ!というものがあれば教えてほしいです!

コメント

はる

・意外と晴れだと昼間でも日差し暑い。中はいつも通りで、重ね着させる感じがよい。ダウン脱がして昼寝させてた。

・リバー鉄道は日陰だから寒い

・プーさんとか並ぶ時にヒップシート使った(今ベビーカーで並べるらしいけど途中までかな?)

・レストランのエプロンしょぼいので、自分の使い捨ての持って行ってよかった

・レストランの子どものカトラリーは幼児向けなのでスプーンもいる

・フードカッターは物によるけどしっかりしてるやつはセキュリティで引っかかるのでうっかり持って行かない

・1stvisitシールはもうないけど、シールもらう