コメント

ym
ここでは何とも言えないので、明日朝一で行った方がいいとも思います。
もしくは、前回上の子でかかっていたところに電話して指示を仰いでみては?
ym
ここでは何とも言えないので、明日朝一で行った方がいいとも思います。
もしくは、前回上の子でかかっていたところに電話して指示を仰いでみては?
「おりもの」に関する質問
今日で10週5日ですが、稽留流産がとても心配です。 祖母も母も何度も流産を経験しており、遺伝的に自分も...と思ってしまいます。 5週5日 : 初診、胎嚢・卵黄嚢を確認 7週1日 : 1回目の心拍確認 8週1日: 2回目の心拍確認…
妊娠中っておりものに水分って結構ありましたか? わたし、あまり気にしてなかったのですが、おりものって水分結構含んでる時とカピカピの時があるような気がするんですが…。 パンツにおりものがついてると、なんか濡れ…
胚移植が終わってBT7です よくネットで水おりが出ると書いていますが 私は白濁した感じのおりものや少し白黄色っぽいおりもの が出始めました。 やっぱり着床したら水おりなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうですよね
電話で聞いてみます
ありがとうございます。
ym
妊娠継続さへていることを祈ってます!