コメント

ym
ここでは何とも言えないので、明日朝一で行った方がいいとも思います。
もしくは、前回上の子でかかっていたところに電話して指示を仰いでみては?
ym
ここでは何とも言えないので、明日朝一で行った方がいいとも思います。
もしくは、前回上の子でかかっていたところに電話して指示を仰いでみては?
「流産」に関する質問
ご批判ご遠慮ください。 今日9週2日の検診でした。中絶したい思いが消えません。元々一人っ子でいいと思っていましたが娘が3歳くらいでゆるっと妊活を始め、2年間不妊だったこともあり躍起にやっていたのかもしれません…
明日、採卵予定です🥚 初めての体外受精で不安いっぱいです。 大嫌いな注射💉何度も泣きました。 軽々しくなんでも発言する夫とも何度も喧嘩しました。 何度も「じゃああなたが毎日薬飲んで、病院通って、注射打って、キン…
妊娠4週と5日妊婦です。 4週と1日頃まで毎日生理痛の重い時の腹痛が一日に何回もあり、悩んでいたのですが、それがピタッと2日前ぐらいに止まりました。ちゃんとお腹の中で成長してるか不安で。 流産していないかも不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうですよね
電話で聞いてみます
ありがとうございます。
ym
妊娠継続さへていることを祈ってます!