子育て・グッズ 解熱して三日目、発疹あり、だるそうでグズグズ。まだしんどい? 突発して解熱してから三日目、発疹はまだあって不機嫌も健在。 ただまだなんかだるそう?とゆかグズグズしてすぐ寝たり… なにかまだしんどいのかな?(>_<) 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 熱 グズグズ なつ コメント にこ 解熱後の発疹始まってからが不機嫌といいますよね💦 うちも発疹が落ち着く3日間くらいは常に抱っこ、夜中もしょっちゅう起きてグズグズで抱っこしたまま寝てました😵 8月27日 なつ 不機嫌病といいますもんね(>_<)💦 だっこもそうだし、なによりすぐ寝てしまうんです😥また寝るの?、! てかんじで、、。 発疹あるあいだは倦怠感続くんですかね~💦 解熱剤もってたので病院にいってなくて、熱ないのにこんなに寝るなんてなにか違う病気じゃないよね!?と、しんぱいなりました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
不機嫌病といいますもんね(>_<)💦
だっこもそうだし、なによりすぐ寝てしまうんです😥また寝るの?、!
てかんじで、、。
発疹あるあいだは倦怠感続くんですかね~💦
解熱剤もってたので病院にいってなくて、熱ないのにこんなに寝るなんてなにか違う病気じゃないよね!?と、しんぱいなりました。