妊活 妊活しているものですが、今日職場の健康診断があり尿検査をしたところ… 妊活しているものですが、今日職場の健康診断があり尿検査をしたところ少し血がまじっているとのことでした💦 生理予定日が昨日だったのですが、まだ生理はきていません。今回もリセットになる可能性高いですよね?😲 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 生理予定日 妊活 職場 みきママ コメント ぷくちゃん 生理がくる前兆ということもありますが、妊娠していても少し出血することもありますよ! 妊娠しているといいですね✨ 7月7日 みきママ 妊娠してもあるんですね😍 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
妊娠してもあるんですね😍