妊活 生理予定日の昨日、今朝とフライングではっきりとした陽性が出てなけれ… 生理予定日の昨日、今朝とフライングではっきりとした陽性が出てなければ妊娠の可能性ほとんどないですよね💦生理が来れば今周期はしっかり諦められるのに(T ^ T) 今日の夜、会社の送別会です💦普段からお酒大好きなわたしが飲まないと変な感じになると思います。どうしようか迷っています😂みなさんならどうしますか? 最終更新:3月14日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 会社 お酒 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うっすらでも反応あるならまだわからないと思います! 3月14日 ママリ 昨日は1時間くらいでこれくらいだったのですが、今日は全く反応なしなので、もうだめかなと思うのですが、キッパリ諦めきれずです💦 3月14日 はじめてのママリ🔰 化学流産ですかね😭 3月14日 ママリ その可能性高いですよね😣 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日は1時間くらいでこれくらいだったのですが、今日は全く反応なしなので、もうだめかなと思うのですが、キッパリ諦めきれずです💦
はじめてのママリ🔰
化学流産ですかね😭
ママリ
その可能性高いですよね😣