妊娠・出産 最近娘がよく又抜きするようになり、お産が早くなるのかなー?とか思いつ… 最近娘がよく又抜きするようになり、お産が早くなるのかなー?とか思いつつまだ産まれてこないでーと言う半分半分の気持ちで時々気が滅入ってしまってなんとも言えない感じになります……。 恐らく娘は産まれてくるベビーを楽しみにしてる部分もあれば嫉妬してる部分もあるのかな?と思ってます。 子連れ入院も立会い出産も一切禁止なので1人でお産に挑めるのか不安でたまりません……。 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 立会い出産 ベビー お産 嫉妬 3KIDS♡ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 15歳) コメント セバスチャン 不安ですよねぇ😭💦 面会もダメだし1人でって かなりストレスなりそぉです😞 8月27日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント