※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🔰
お出かけ

バス停で並んでたのに高齢のおばさんが横入りしてきてイライラしました😣…

バス停で並んでたのに高齢のおばさんが横入りしてきてイライラしました😣💦並んで下さいって私言ったら、並んでますって言い返されたけど、並んでるように見えなかったです😱

コメント

ゆう

本当おばさんって前しか見てないですよね😱💦周り見てない方本当多いです💦いい人ももちろんいますが!
車の運転でも、え!なんでそこで止まる!?とかえ!なんで!?とかめちゃくちゃ多いです😭腹立ちますよね!

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨そうですよね😱おばさんって前しかみてないですよね😱困りますよね😱周りみてない人多いですよね💦はい😱腹立ちますね😱

• 8月27日
ツー

年寄りってほんと順番守らなかったり回り見てなかったりしますよね😭

歳を取ると脳が衰えて、我慢する能力が幼児並みになるそうですよ😅
たぶん、そのおばさん脳年齢は息子さんと同年代です😂

• さくら🔰

さくら🔰

コメントありがとうございます✨そうなんですよね😭年寄りってほんと順番守らないし回りみてないですよね😭
    そうなんですね💦そのおばさん脳年齢は、息子と同年代納得しました😂

• 8月27日