🥨
妊娠中に歯医者でレントゲン撮りました!
妊娠中と伝えると防護服?みたいの着てたら大丈夫って言われましたよ💡
不安かと思いますがもう撮ってしまったのであれば次の検診で先生に相談するしかないと思います😖💦
🥨
妊娠中に歯医者でレントゲン撮りました!
妊娠中と伝えると防護服?みたいの着てたら大丈夫って言われましたよ💡
不安かと思いますがもう撮ってしまったのであれば次の検診で先生に相談するしかないと思います😖💦
「妊娠した」に関する質問
二人目中絶後の妊娠、兄弟を作るかについて。 先週、二人目を中期中絶しました。 19週でお腹の子に複数の疾患が見つかり、無事に生まれてきてもすぐに大掛かりな手術が必要になりその後も無事に生きられるかわからないし…
場を考えずに妊娠を公表する人をどう思いますか?! 私は自分が妊娠したとして、職場やPTAなど伝えなければ迷惑がかかる場合は公表すべきと思っていますが、それも個別に1人ずつ…丁寧に言葉を選んでいうべきだと思って…
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント