🥨
妊娠中に歯医者でレントゲン撮りました!
妊娠中と伝えると防護服?みたいの着てたら大丈夫って言われましたよ💡
不安かと思いますがもう撮ってしまったのであれば次の検診で先生に相談するしかないと思います😖💦
🥨
妊娠中に歯医者でレントゲン撮りました!
妊娠中と伝えると防護服?みたいの着てたら大丈夫って言われましたよ💡
不安かと思いますがもう撮ってしまったのであれば次の検診で先生に相談するしかないと思います😖💦
「妊娠した」に関する質問
妊娠7週の心拍確認できたタイミングで上司(50代おじさん)に報告したら、「はい☺️ふくよかになられたので分かってましたよ☺️おめでとうございます☺️」と言われたんですが普通にデリカシーないですよね? 妊娠したからって…
毎日毎日旦那の愚痴や不仲で離婚したいなどの相談をしてきた友だちから妊娠したとの報告… 友だちは妊娠したことを喜んでいたし、喜ばしい報告ですが… 今までの愚痴LINEや離婚相談はなんだったんだ?と思いました笑 同じよ…
1人目の子完母で授乳中に2人目を妊娠した方いらっしゃいますか? 今そのような状態で、1日2回授乳しています。 お腹の子によくないと思うので1歳の誕生日までには寝る前の授乳のみに減らしたいと思っています。 来週初診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント