妊娠・出産 7/29に性交渉した時に妊娠したっぽいです8/7にCTとレントゲンをとりまし… 7/29に性交渉した時に妊娠したっぽいです 8/7にCTとレントゲンをとりました 当日、妊娠検査薬(チェックワンFAST)陰性だったので油断してました。 影響ありますよね? まだ産婦人科行ってないので先生にははなしてませんが不安です 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 先生 陰性 妊娠した yun..(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🥨 妊娠中に歯医者でレントゲン撮りました! 妊娠中と伝えると防護服?みたいの着てたら大丈夫って言われましたよ💡 不安かと思いますがもう撮ってしまったのであれば次の検診で先生に相談するしかないと思います😖💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント